4. Профиль пользователя

Черный список

Если вам по каким-либо причинам доставляют неудобства сделки с определенными пользователями, то вы можете добавить их в черный список. После этого сервис не будет предлагать вам заключать сделки с указанным пользователем, а вы не будете видеть его объявлений.

Чтобы добавить пользователя в черный список, вам необходимо нажать на его имя, перейти в его профиль и выбрать «Заблокировать». 

Если вы ошибочно заблокировали пользователя, то можете удалить его из черного списка, перейдя в его профиль, либо открыв вкладку «Черный список» во вкладке «Настройки» главного командного окна.

Настройки конфиденциальности

Перейдя из главного командного окна в «Настройки», вы получите возможность выбрать параметры конфиденциальности. Сможете настроить видимость вашего профиля, возможность отправки сообщений, а также посмотреть отображение собственного профиля у других пользователей и перейти в «Черный список».

Обмен сообщениями

Для удобства коммуникации пользователей в процессе подготовки, совершения и обсуждения сделок нами по умолчанию добавлена возможность обмена сообщений, которую вы можете отключить в настройках конфиденциальности.

В тексте ваших сообщений не должно присутствовать реквизитов, рекламы, оскорблений, сведений о дополнительных комиссиях.

Язык и валюта

По умолчанию сервис анализирует ваши персональные настройки Telegram и,  исходя из них, устанавливает язык и валюту по умолчанию. Изменить их можно в разделе «Настройки» главного командного окна.